赵乐际会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 要闻要论 >
赵乐际会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬
来源: 新华社 发布日期: 2018-06-01 08:55 目前已有 个人阅读了此文章

  5月31日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京会见来华访问的老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。(新华社记者 李涛 摄)

  中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际31日在北京会见了来华访问的老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

  赵乐际表示,习近平总书记同本扬总书记举行成功会谈,为推动中老命运共同体建设指明了方向。两党交流合作、反腐败合作是中老命运共同体建设的重要内容,取得了显著成效。中方愿同老方继续努力,围绕党的建设、党内监督等深入交流互鉴,增强各自管党治党能力,提升两国反腐败质量和水平,为中老关系发展做出积极贡献。

  本扬表示,老方高度评价中国共产党的全面从严治党成就,对两党反腐败工作交流合作表示满意,希望进一步学习借鉴中共党建经验,共同建设好老中命运共同体。(记者 崔文毅)

 
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2