十三届全国人大一次会议主席团举行第四次会议-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年05月14日
当前位置:
主页 > 要闻要论 >
十三届全国人大一次会议主席团举行第四次会议
来源: 新华社 发布日期: 2018-03-12 08:00 目前已有 个人阅读了此文章

 

  十三届全国人大一次会议主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。主席团常务主席栗战书主持会议。新华社记者 鞠鹏 摄

  十三届全国人大一次会议主席团11日上午在人民大会堂举行第四次会议。

  主席团常务主席栗战书主持会议。会议应到190人,出席190人,出席人数符合法定人数。

  3月11日上午,各代表团认真审议了宪法修正案草案建议表决稿,大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案;酝酿了十三届全国人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员的人选,一致同意提请大会全体会议表决。

  会议经过表决,决定将宪法修正案草案表决稿,大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,十三届全国人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,提请大会全体会议表决。

  主席团常务主席陈希、王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺出席会议。

 
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2