市委巡察办开展 市委第六轮巡察业务培训工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年09月18日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
市委巡察办开展 市委第六轮巡察业务培训工作
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-09-18 11:30 目前已有 个人阅读了此文章
      为切实提高巡察工作人员履职能力和业务水平,高质量开展好市委第六轮巡察工作,8月27日,市委巡察办开展第六轮巡察业务培训工作。
      培训班上,市委巡察办负责同志从提高巡察工作政治站位、明确巡察政治任务、准备把握关键问题、着力提高巡察质量,以及强化巡察整改和成果运用等六个方面进行了详细解读。市委巡察办三名同志围绕巡察工作流程、巡察工作模板使用以及巡察报告的撰写和大家进行了交流。市委巡察机构全体人员共计80余人参加了培训。
      通过此次培训,进一步提高了市委巡察干部的业务能力和工作水平,增强了做好巡察工作的责任感和使命感,为我市开展好第六轮巡察工作奠定了良好的基础。
      本轮巡察,市委派出6个巡察组,对2家市直单位和8家工业园区管委会开展常规、提级巡察;对政府投融资项目监管领域和扶贫领域开展专项巡察;对已巡察过的4家市直单位开展巡察整改落实“回头看”。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2