全市政治监督理论研讨会召开-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年09月18日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
全市政治监督理论研讨会召开
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-09-18 11:28 目前已有 个人阅读了此文章
      8月2日,全市政治监督理论研讨会召开。 
      此次理论研讨会是全市政治监督试点工作一项重要任务,也是试点工作重要阶段性成果,对于扎实有效推进试点工作有着重要的现实意义,深化了对政治监督本质内涵的理解,推动了全市政治监督试点工作深入开展。
      开展政治监督试点工作是当前全市各地区、各单位的一项重要工作,是必须抓紧抓好抓出成效的一项重大理论与实践工作。目前政治监督试点在完成自查自纠、监督检查阶段工作基础上,已经全面进入总结评估阶段。
      会上,宣布了2019年度铁岭市社会科学重点立项优秀课题并颁发了成果入选证书,对政治监督试点总结评估阶段工作做了全面安排部署,各县(市)区纪委监委课题组组长分别作了主题研讨。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2