市应急局组织参观铁岭监狱 开展廉洁警示教育-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年06月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
市应急局组织参观铁岭监狱 开展廉洁警示教育
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-06-10 12:01 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,铁岭市应急局党总支开展廉政警示教育活动,市应急管理局党组书记、党总支书记于洪江同志亲自带队,组织23名党员干部参观铁岭监狱。
      在狱警的带领下,同志们参观了监狱监舍、伙房及习艺车间,并听取了一名服刑犯人做的反腐倡廉警示教育报告。
      最后,23名党员干部庄严地签下了廉政承诺书。
      此次廉洁警示教育活动,既是铁岭市应急管理局2019年度全面从严治党工作计划的重要内容之一,也是“端午节”前廉政教育的主要内容。通过参观铁岭监狱,让我局党员干部零距离的接触到监狱生活,了解了铁岭监狱依法治监工作成果。同时,对各党员干部的身心进行了洗礼,特别是服刑人员所做的报告,发人警醒。进一步增强了铁岭市应急管理局党员干部廉洁从政意识,筑牢了拒腐防变思想防线,达到了活动预期目的。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2