全市纪检监察系统“访走查促”向营商环境领域深入专项行动培训会议召开-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年03月22日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
全市纪检监察系统“访走查促”向营商环境领域深入专项行动培训会议召开
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-03-11 08:50 目前已有 个人阅读了此文章

      3月8日,全市纪检监察系统“访走查促”向营商环境领域深入专项行动培训会议召开,市纪委监委各室(部)、各派驻机构,各县(市)区纪委全体人员、派驻机构负责同志、乡镇纪委书记参加会议。

      培训会上,市营商环境建设局局长胡耀仁以《我市当前的营商环境及与企业沟通技巧》为题,从落实总书记讲话精神、加强营商环境建设,坚持问题导向、不断提高营商环境建设水平,对标先进、努力打造营商环境最优市3个方面,进行了深入浅出的讲解。并就如何为企业服务同与会人员进行了交流,提出要做好宣传员、联络员、办事员。

      会议就如何开展好“访走查促”实践活动向营商环境领域深入专项行动第一次大规模走访工作,提出三点要求。一是要把专项行动作为2019年纪检监察工作的重中之重,专项部署,专项推动。二是要严明工作纪律,树立纪检监察干部的良好形象。三是要准备充分,与企业准确对接,确保完成任务。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2