中共铁岭市银州区第十届纪律检查委员会第四次全体会议召开-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年02月14日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
中共铁岭市银州区第十届纪律检查委员会第四次全体会议召开
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-02-02 13:30 目前已有 个人阅读了此文章
      2019年2月1日,中共铁岭市银州区第十届纪律检查委员会第四次全体会议召开,区委书记惠安军出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任王晓东主持会议并代表区纪委常委会作了题为《稳中求进 持续发力 推动新时代纪检监察工作实现高质量发展》的工作报告。
      会议书面传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中纪委、省、市纪委全会精神。银州区四大班子主要领导,党政部门和事业中心主要负责人,区纪委委员及全体纪检监察干部170余人参加会议。
      全会认为,2018年,银州区纪委监委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、省、市纪委工作部署,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,勇于担当、真抓实干,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸。
      全会提出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。银州区纪委监委将严格落实十九届中央纪委三次全会和省、市纪委全会工作部署,不忘初心、牢记使命,坚决落实“两个维护”,以党的政治建设为统领,协助区委推进全面从严治党。
      全会要求,纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神作为重要政治任务,一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续深化转职能、转方式、转作风,努力实现银州区纪委监委工作高质量发展。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2