全市纪检监察系统掀起学习中央纪委三次全会热潮-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年02月02日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
全市纪检监察系统掀起学习中央纪委三次全会热潮
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-01-30 10:54 目前已有 个人阅读了此文章
      1月11日--13日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议在北京召开,这是全面贯彻党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党新形势下召开的一次重要会议。1月14日市纪委监委召开2019年度第一次理论中心组学习(扩大)会议,专题学习“两个为主”和十九届中央纪委三次全会精神。会后,各县(市)区纪委监委迅速行动,召开专题会议,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,并结合实际就当前和今后一个时期工作做了安排部署。
      大家一致表示,在新的一年里,将按照全会要求,一以贯之用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,一以贯之坚定践行“两个维护”,一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,奋发进取、砥砺前行。
      1月17日下午,铁岭县纪委监委机关召开集体学习会,传达学习十九届中央纪委三次全会公报精神。会议要求,委机关全体干部要精准把握新时代全面从严治党的新任务新要求,强化监督执纪问责和监督调查处置工作,以永不懈怠的工作作风和奋发进取的精神,扎实开展好2019年各项工作任务,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为全县经济社会发展提供坚强的纪律保障。
      十九届中央纪委三次全会结束后,开原市纪委监委通过召开专题会议、印发学习资料、微信分享交流等方式迅速掀起学习十九届中央纪委三次全会精神热潮,把学习体会充分体现到对今年工作的设计思考中来,从全面从严治党“最后一公里”上下功夫,努力把全市纪检监察工作引向深入。
      1月15日上午,昌图县纪委监委召开机关干部大会,重点解读了习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委三次全会《公报》,对近期工作进行了安排部署,要求全委纪检监察干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实中央纪委三次全会《公报》精神,为2019年昌图纪检监察工作打下坚实基础。
西丰
      1月14日下午,西丰县纪委监委召开机关干部大会,会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表的重要讲话精神,要求全县各级纪检监察干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到学思践悟,主动担当,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
      1月14日下午,调兵山市纪委召开常委(扩大)会议,重点传达学习习近平总书记重要讲话和十九届中纪委三次全会精神。会议要求全市纪检监察干部迅速把思想和行动统一到全会精神上来,真正学深学透,认真履职尽责,不断提升监督执纪工作水平。
图片1
      1月14日银州区纪委监委召开常委(扩大)会议学习贯彻落实中纪委十九届三次全会精神。要求全区纪检监察干部把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后的重要工作,切实把学习摆在首位,学深悟透、融汇贯通,真正把学习成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉。
清河
      1月15日上午,清河区纪委监委召开集体学习会,传达学习十九届中央纪委三次全会精神。会议重点解读了习近平总书记重要讲话和中纪委工作报告以及全会《公报》,要求全区纪检监察干部要坚定政治立场,深刻领会全会精神实质,紧跟新形势、新任务和新要求,更好地担负起新时代赋予的神圣使命。
开发区
      1月16日上午,开发区纪委组织全体人员集中学习了十九届中央纪委三次全会《公报》,特别是习近平总书记的重要讲话,对全会提出的8点要求进行了认真研读研讨。会议要求全区纪检监察干部要坚定政治立场,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,深入学习领会,掌握精髓要义,统一思想认识,忠诚履职尽责,为2019年全区纪检监察工作向纵深发展奠定坚实的政治基础。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2