让廉政文化走进凡河千家万户-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年01月17日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
让廉政文化走进凡河千家万户
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-01-17 09:39 目前已有 个人阅读了此文章
      为大力弘扬廉政文化,促进社会主义和谐社会建设,2019年1月14日,凡河镇纪委联合莲花湖街道,邀请了铁岭市民间艺术团来到凡河镇农民新村,开展了以庆祝改革开放40周年暨廉政小品小戏为主题的演出。演出以群众喜闻乐见的形式、贴近生活的题材、风趣幽默的语言,将廉政思想和艺术性完美结合,不但是艺术精品的展现,更是对党员干部群众进行政治性警示教育的好教材。  
      二人转《朱元璋斩婿》讲述了朱元璋的女婿身居高官不知收敛,贪污腐败最终被惩处的故事,告诫人们尤其是党员领导干部贪欲不可有、贪腐不可行。小品《有钱没钱》题材丰富、表演生动,既具时代感又富深刻教育意义,让观众在笑声中受到启迪和洗礼。演出结束后,大家纷纷表示,要引以为戒,严格要求自己,提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良风气。                                


 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2