省纪委监委送培训下基层巡回 宣讲团到开原市宣讲-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年09月13日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
省纪委监委送培训下基层巡回 宣讲团到开原市宣讲
来源: 开原市纪委监委 发布日期: 2018-09-12 19:53 目前已有 个人阅读了此文章

 

 


      2018年9月12日由省纪委廉政教育中心副张楠主任带队的省纪委监委送培训下基层“巡回宣讲活动(开原市、清河区)”在开原市里仁学校综合楼三楼会议室举办。开原市及清河区各直属单位纪检书记和乡镇街两专三兼人员共计245人参加了此次培训。
 

      铁岭市委常委、开原市委书记王政准在大会致词,铁岭市纪委副书记、市监委副主任周明旭作重要讲话。铁岭市纪委常委、开原纪委书记、监委主任王新宇主持,省纪委宣讲成员抚顺市新宾县委常委、纪委书记、监委主任张敏,大连瓦房店市纪委纪第二纪检监察室主任李圣处,铁岭市纪委机关党委专职副书记马烈3名经验丰富的纪检监察干部围绕当前基层纪检监察工作中存在的突出问题、认真备课、精心准备、制作教案,为开原市和清河区的纪检监察干部进行了细致、生动、精彩、贴切的讲解,并在现场与参加培训的纪检监察干部进行了积极的互动,详细解答了当前基层纪检监察干部工作中遇到的难点问题,使他们取得了醍醐灌顶、茅舍顿开的良好的效果。
 

      通过巡回宣讲团老师一整天的精彩讲解、案例分享以及领导们的重要讲话使参会的纪检监察干部受益匪浅、收获满满,也使广大纪检监察干部对做好新时代纪检监察工作有了更深刻的认识,切实增强了广大纪检监察干部学习的主动性和使命感,使他们弄懂了“干什么、怎么干、如何能干好”的意义,为他们进一步运用好监督执纪“四种形态”开展工作指明了方向、奠定了底气、提升了士气,也为净化和维护政治生态补齐了短板。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2