市委巡察工作领导小组听取 市委第二轮巡察工作汇报-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
市委巡察工作领导小组听取 市委第二轮巡察工作汇报
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2018-06-25 14:48 目前已有 个人阅读了此文章

      近日,市委巡察工作领导小组召开工作会议,听取七届市委第二轮巡察工作汇报,5个市委巡察组分别汇报了第二轮巡察工作情况。市委常委、市纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长张淼出席会议并作重要讲话。
  

      会议指出,本轮巡察工作扎实有序、成绩显著,彰显了政治巡察的利剑作用。会议要求,一是做好巡察工作的“后半篇文章”,发现问题是巡察工作的生命线,推动解决问题是巡察工作的落脚点,要立体化、多方位、多层次综合运用好本轮巡察工作成果;二是做好向被巡察党组织反馈工作,要敢于亮剑,不遮不掩,原原本本严肃指出问题,让干部受警醒、明底线、知敬畏;三是锻造忠诚干净担当的巡察铁军,巡察干部要求真务实、严格自律、扎实工作,真正让巡察成为党内监督的利剑,不辜负组织的重托和群众的信任,做“忠诚、干净、担当”的巡察干部。

      会议研究并通过了七届市委第三轮政治巡察工作方案。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员陈孝峰,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任牛春洪出席会议,市纪委监委相关室负责人列席会议。
 
(市委第一巡察组汇报巡察工作)
(市委第二巡察组汇报巡察工作)
(市委第三巡察组汇报巡察工作)

(市委第四巡察组汇报巡察工作)

(市委第五巡察组汇报巡察工作)
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2