案例汇编身材小,警示教育能量大-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年05月21日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
案例汇编身材小,警示教育能量大
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2018-05-12 12:07 目前已有 个人阅读了此文章

        5月10日,铁岭市纪委监委召开了推进“访走查促”活动向扶贫领域深入专项工作会议,会场上,参会人员手中的一本蓝色小册子格外引人注目,这是市纪委党风政风监督室编印的《近期通报的扶贫领域违法违纪问题典型案例汇编》。

        今年以来,铁岭市纪委监委不断加大扶贫领域典型案件的通报力度,在全市上下形成了持续震慑。这本汇编选取了近期通报的16起典型案例,旨在告诫和提醒全市广大党员干部自觉把党的政策视为“生命线”以自持,把党纪法规视为“高压线”以自警,把廉洁自律规定视为“警戒线”以自律,通过这些典型案例引起广大党员干部高度重视,切实引以为戒,防微杜渐,远离腐败,做清正廉洁的典范。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2