全市各县(市)区纪委、监委 集中开展业务培训活动-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
全市各县(市)区纪委、监委 集中开展业务培训活动
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-12-25 16:54 目前已有 个人阅读了此文章

        12月19日至21日,铁岭县纪委、监委在县委党校举办了县纪委、监委合署办公后的第一次集中业务培训,全县纪委、监委系统共96名纪检监察干部参加了业务培训。据了解,全市7个县(市)区纪委、监委合署办公后,都已举办培训班,以加强业务培训为切入点,有力地促进了转隶人员和原纪委人员从“合”到“融”的深度转变。

        各县(市)区在培训内容上、培训方式等方面都做了精心的安排设计。在授课人员的安排上,既有市、县纪委业务骨干的专业讲解,也有市、县党校讲师的理论辅导;在培训形式上采取了集中学习与实地参观、撰写体会文章、观看警示教育片等相结合的方式,调兵山市纪委组织培训人员参观了调兵山市廉政教育基地,铁岭县纪委组织培训人员观看了警示教育片,每人撰写了学习心得体会;在内容上既有党的十九大精神的专题辅导,又有《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪条规以及职务违法、职务犯罪等相关业务知识的学习探讨,培训突出了实用性和针对性的原则。通过培训,加强了相互之间感情上的沟通与交流,弥补了业务上的不足,真正达到统一思想、人员融合、提升素质的目的。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2