市直机关纪工委组织党员干部参观铁岭监狱-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
市直机关纪工委组织党员干部参观铁岭监狱
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-12-16 16:21 目前已有 个人阅读了此文章

        12月15日,市直机关纪工委组织市直机关45家单位科级干部和市直机关工委全体职工到铁岭监狱参观学习,提高党员干部拒腐防变能力。

        通过参观监狱的监舍、生产车间等场所,现场感受了服刑人员在狱中的生产和生活情景。在报告厅服刑人员现身说法,讲述了如何在金钱诱惑下逐步迷失自我,从领导干部蜕变为犯罪分子的过程。参观中所见所闻使大家感到强烈震撼,深刻领悟到失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。

        通过这次参观监狱警示教育,大家纷纷表示将以此为鉴,警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观、世界观,走好人生每一步,约束自己的行为,慎用手中的权力,绝不越雷池半步,做一名廉洁公正的好干部。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2