铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年03月23日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
第七走访组:采取互动宣讲方式效果好
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-12-18 16:20 目前已有 个人阅读了此文章

       在全市开展的“访千村、走百企、查微腐、促发展”实践活动中,第七走访组组长李浩针对业尔兴村实际情况,创新宣讲模式,把村里有威望、有知识的老党员、老村干部以及村民代表召集到村民家中,与村民们坐在炕头进行沟通,将一成不变的宣讲会变成互动性很强的研讨会。讨论过程中,大家各抒己见,畅谈自己对学习十九大报告的心得和目前反腐败斗争形势的看法。

       同时,李浩同志在参加讨论的村民中选择了几位政治觉悟高、表达能力好的老支书、老党员作为宣传十九大精神的“农村宣讲员”,将宣讲材料发给他们,让这些人在茶余饭后将大家召集在一起,带领大家更透彻地学习十九大报告,更深刻地领会十九大精神。

       会后,被选为“农村宣讲员”的老党员、老村干部倍感自豪,表示一定做好表率,将十九大精神和反腐败斗争形势讲好、讲透。

       

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2