铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年01月02日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
第十七走访组:利用微信平台确保宣讲工作落实到位
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-12-18 16:17 目前已有 个人阅读了此文章

        为确保宣讲活动有序开展,第十七小组充分利用微信平台,针对宣讲前、宣讲中、宣讲后三个阶段,做好活动的安排部署工作,收到较好效果。

        一是建立一个微信群。第十七小组由组长刘大鹏牵头,联系全体组员,建立第十七小组微信群,随时共享信息、沟通情况。
        
        二是召开一次工作会。宣讲工作开始前,第十七组利用微信平台进行工作安排,明确工作任务,确保宣讲工作责任到位。
       
        三是进行一次总结。宣讲结束后,大家通过微信上报宣讲材料,交流宣讲心得,对宣讲情况进行评议,积累经验,研究部署下步工作。今后,该小组将利用这个平台,确保成员之间联系畅通,促进活动中各项工作的顺利开展。


 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2