我市完成县级监察委员会组建工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
我市完成县级监察委员会组建工作
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-12-15 19:08 目前已有 个人阅读了此文章

        国家监察体制改革试点工作全面开展以来,铁岭市委认真贯彻落实中央的决策和省委的部署,将监察体制改革试点工作纳入重要工作日程专题研究,及时解决人员转隶、机构设置、办公场所集中等问题,市纪委切实负起专责,加强统筹协调和指导调度,在较短时间内顺利完成了县(市)区监察委员会的组建工作。

        从12月6日到12月9日,全市7个县(市)区召开人民代表大会陆续选举产生了监察委员会主任。黎光当选为铁岭县监察委员会主任,王新宇当选为开原市监察委员会主任,王克勤当选为昌图县监察委员会主任,赵宇当选为西丰县监察委员会主任,张丛峰当选为调兵山市监察委员会主任,王晓东当选为银州区监察委员会主任,叶韫娥当选为清河区监察委员会主任。随后各县(市)区人大常委会任命产生了监察委员会副主任、委员。到目前,各县(市)区监察委员会的人员转隶、内设机构组建等工作已全部完成。

        12月15日,全市7个县(市)区监察委员会正式挂牌成立,标志着我市县一级监察委员会全部组建完成,我市深化国家监察体制改革试点工作取得阶段性成果。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2