铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月12日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
市领导到基层宣讲十九大精神
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-12-07 14:52 目前已有 个人阅读了此文章

        12月6日,市委常委、市纪委书记张淼到所联系的铁岭县鸡冠山乡费家村宣讲十九大精神,同镇村干部、党员一起围绕如何学习贯彻十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来进行了座谈。

        宣讲中,张淼畅谈了学习党的十九大精神的心得体会,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。向乡镇干部、村“两委”班子成员、党员代表传达了十九大提出的关于实施乡村振兴战略、深化农村土地制度改革等涉及“三农”问题的重要部署,坚定他们脱贫致富奔小康的信心和决心。张淼鼓励镇村广大党员干部要切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,牢牢抓住十九大报告对“三农”工作新部署的重大机遇,扎实推动乡村振兴战略和新的惠农政策落实落地。在建设美丽乡村、提升基层治理水平、促进农民增收致富上要勇于探索新思路,敢于尝试新方法,加快推进农业现代化,为实现农村经济快速发展努力奋斗。

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2