铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
市纪委举办全市纪检监察系统“学条规 提能力 促规范”岗位练兵知识竞赛
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-11-17 19:42 目前已有 个人阅读了此文章

 

11月17日,铁岭市纪委在市政府礼堂举办全市纪检监察系统“学条规 提能力 促规范”岗位练兵知识竞赛,这次知识竞赛是市纪委开展的“学条规 提能力 促规范”岗位练兵系列活动的重要内容之一,旨在教育引导广大纪检监察干部学思践悟,知行合一,为全市纪检干部学习十九大精神、党章、党规党纪知识搭建平台。

 

本次竞赛分预赛和决赛两个阶段,参加比赛的11支代表队中共有6支队伍进入最后的决赛,竞赛围绕《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规及党的十九大精神为内容出题,选手们个个沉着应战、冷静作答,在经过必答题、抢答题和风险题的激烈问答和角逐后,最终来自委局机关一队夺得了比赛的第一名,充分展示了我市纪检监察系统干部的党性修养和业务能力。

 

同时本次竞赛本着节俭办赛的原则,只颁发奖状,不颁发奖品,这也充分体现了纪检监察机关“打铁必须自身硬”的政治态度和坚定决心。据了解,此次竞赛是铁岭市纪委贯彻落实全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的具体举措, 通过以赛促学的方式,进一步掀起了学党章、学条规、学十九大精神的新高潮。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2