铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
铁岭市纪检监察干部与检察院部分干部 共同观看警示教育片《背叛》
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-11-13 09:35 目前已有 个人阅读了此文章

        为进一步提升全市纪检监察干部和检察干部拒腐防变的能力,以正人先正己、打铁还需自身硬的要求实现自我净化。11月10日,铁岭市纪委监察局组织全市纪检监察系统的纪检监察干部与市反贪局、市反渎职局的干部共同观看了警示教育片《背叛》。

        该警示教育片用朝阳市纪委原副书记、监察局原局长姜增杰腐化堕落的惨痛教训,教育广大党员干部特别是纪检监察干部引以为鉴、吸取教训,切实树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观和金钱观,自觉抵制诱惑,廉洁奉公,时刻绷紧纪律之弦。

        大家纷纷表示,通过观看警示教育片,思想上受到了洗礼,心灵上受到了强烈震撼,为大家实实在在地敲响了遵纪守法、廉洁从政的警钟。要通过这次集中观看活动,“照镜子、正衣冠”,深刻反思剖析。同时,紧密结合工作实际,进一步严格要求自己,加大工作力度,以“零容忍”的态度坚决查处各种违纪违法腐败案件,以实际行动落实“铁纪、铁军、铁腕”要求,为推动全市经济社会发展作出新的贡献。


 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2