全市纪检监察系统信息工作会召开-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年08月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 自身建设 >
全市纪检监察系统信息工作会召开
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-11-08 11:44 目前已有 个人阅读了此文章

        11月7日,全市纪检监察系统信息工作会议召开。

        会议指出,纪检监察信息工作是纪检监察工作的重要组成部分,是纪检监察干部提高政治意识和政治站位的重要途径。全市纪检监察系统要高度重视信息工作,切实增强信息工作的责任感。要围绕全面从严治党工作大局和反腐倡廉中心工作,用全局的视角审视和把握信息工作,把信息工作纳入纪检监察整体内容,并贯穿党风廉政建设和反腐败工作全过程。要深入一线,全面了解纪检监察信息工作情况,不断增强信息意识,围绕中心工作突出信息报送重点,主动适应信息报送的形势发展与要求,不断提高信息质量和水平。要善于总结反映我市党风廉政建设中的经验、做法、成效和有代表性的典型,加强宣传报道,为彻底完成好修复我市政治生态任务作出贡献。

        会上,市纪委对市委巡察办、委局机关各部门、各派出机构主要负责人和各县(市)区的负责人进行了培训。

        市委常委、市纪委书记张淼参加会议并讲话。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2