铁岭县委巡察组向十六届县委第四轮被巡察单位反馈巡察情况-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年03月29日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 巡察工作 >
铁岭县委巡察组向十六届县委第四轮被巡察单位反馈巡察情况
来源: 铁岭县纪委监委 发布日期: 2019-03-29 09:37 目前已有 个人阅读了此文章
      2019年3月19日至26日,县委3个巡察组陆续向十六届县委第四轮巡察的蔡牛镇、文体广电局等7家党组织及其现任和历任主要负责人反馈巡察情况。巡察党组织的巡察情况反馈会议。
      县委各巡察组通过本轮巡察,共发现被巡察党组织在党的领导、党的建设、全面从严治党方面的问题161个,提出了切实增强“四个意识”、充分发挥党的领导核心和政治作用,加强党的建设、严肃党内政治生活,强化管党治党责任,严格落实全面从严治党的政治要求等意见建议。
      在向被巡察党组织反馈会上,县委要求要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九大精神,切实增强巡察整改的责任感和使命感;不断提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治作为巡察整改的基本要求;压实整改主体责任,扎实做好巡察工作“后半篇文章”。大家纷纷表示要坚决扛起整改主体责任,强化组织领导,精心组织实施,深刻剖析问题根源,细化整改措施、明确整改责任,坚决做到即知即改、逐项销号,确保巡察整改取得实效。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2