驻市教育局纪检监察组 : 开展审查调查安全隐患自查自纠工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年08月27日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 派驻工作 >
驻市教育局纪检监察组 : 开展审查调查安全隐患自查自纠工作
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-08-26 15:15 目前已有 个人阅读了此文章
      市纪委监委驻市教育局纪检监察组按照《全市纪检监察机关开展审查调查安全隐患自查自纠工作的实施方案》要求,深入查摆,积极认真地开展了自查自纠工作。
      一是继续提高审查调查安全意识。利用每周五下午的组内学习例会,系统深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》全文内容。在今后的审查调查工作中,继续严格按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等相关法规条例开展审查调查工作。
      二是继续完善审查调查安全制度。对照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》中关于审查调查安全方面的规定,逐一排查执纪审查调查过程中存在的安全隐患和风险点,进一步完善组内审查调查安全工作的各项程序。
      三是加强教育引导,加大宣传。经常性地组织党员干部进行党性教育、廉洁自律教育;组织观看警示教育影片。引导被监督对象自身树立起廉洁自律意识,正确行使人民赋予的权力。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2