驻市工信局纪检监察组对市行政审批 服务中心班子成员进行集体廉政谈话-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年05月13日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市工信局纪检监察组对市行政审批 服务中心班子成员进行集体廉政谈话
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-05-10 11:49 目前已有 个人阅读了此文章
      为切实落实党风廉政建设责任状,增强领导干部廉洁自律意识,加强党内监督,预防腐败,进一步筑牢领导干部防腐拒变的思想道德防线,市纪委监委驻市工信局纪检监察组对市行政审批服务中心班子成员进行了集体廉政谈话,切实使党员干部做到清醒就任、清正履职、廉洁从政。
      驻市工信局纪检监察组强调,要充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和任务,时刻保持清醒头脑,增强党风廉政建设的自觉性和主动性,党委要自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”,廉洁自律,善始善终。市行政审批服务中心班子成员既要祝好对党员干部的思想教育和管理,又要抓好党纪政纪执行情况的监督检查,增强“四个意识”,加强党的领导,严格贯彻落实中央、省市各级党委、纪委文件精神和要求。一是带头履职尽责,切实履行党风廉政建设主体责任,以严明的纪律打造出过硬的班子成员队伍;二是带头讲政治,做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,不能放松思想,时刻互相提醒;三是切实将主体责任与实际工作有效结合,做好“放管服”改革的服务保障工作,努力提高工作质量和工作效率,确保服务群众“最后一公里”落到实处。
      通过开展廉政谈话活动,旨在进一步从政治上关心和爱护干部,使干部在新起点、新岗位上始终保持清醒头脑,使新任职领导干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政的意识,推进工作动力,拓新工作思路,以更高的标准严格要求自己,以脚踏实地、公正清廉的形象服务于社会和人民。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2