铁岭市纪委监委驻市交通运输局纪检组: 努力打造政治过硬 业务精湛的执纪队伍-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年05月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
铁岭市纪委监委驻市交通运输局纪检组: 努力打造政治过硬 业务精湛的执纪队伍
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-05-10 11:47 目前已有 个人阅读了此文章
      为扎实做好新形势案件办理工作,努力提高工作效率,逐步提升办案质量,驻交通运输局纪检监察组组织全体成员开展纪律审查工作讨论会。
      会上,首先观看由银州区纪委监委制作的《背离初心的悔恨》警示教育片,在银州区后八里村原党委书记徐广新违法违纪案件中进行剖析总结。学习借鉴吸取兄弟单位办案技巧,不断提升整理业务能力。
      其次,组内成员各自结合办案过程中的难点问题、办案中注意事项及办案经验进行讨论交流。对初核程序环节,特别是谈话询问技巧、调查取证规范、笔录制作等内容进行认真梳理,不断提高组成成员的办案能力,全力打造政治过硬、业务精湛的执纪队伍。
      讨论会上纪检组要求,一是要进一步强化政治意识。要以市纪委监委组织学习培训为契机,强化学习,不断提高政治能力和政治素养;二是要进一步强化责任意识。案件办理中要主动思考,结合案件内容,认真做好预判和总结;三是要进一步强化担当意识。实干为先,坚持原则,对每一个结办案件经得起时间的推敲,及时做好案卷整理工作。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2