驻市委组织部纪检组: 认真学习监察法 切实履行派驻职责-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年05月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市委组织部纪检组: 认真学习监察法 切实履行派驻职责
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-04-30 10:36 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,在《中华人民共和国监察法》颁布周年之际,驻市委组织部纪检监察组集中、深入地学习了《监察法》。一年来,经过派驻组具体的工作实践,组内同志对《监察法》有了更深刻的理解。
      驻市委组织部纪检监察组要求组内工作人员,要切实提高政治站位,增强政治责任感,坚持学思践悟,深刻领会《监察法》的核心要义和内涵,并将其内化于心、外化于行,以此为派驻工作的准绳,进一步提升组内同志的政治素养,不断提升业务能力;要坚定不移推进全面从严治党,实现对驻在单位所有行使公权力公职人员的监察全覆盖,为新形势下反腐败斗争提供坚强保障。
      在全市机构改革后,驻市委组织部纪检监察组对驻在单位特别是新组建、整合的三个中心,进行了一次大调研,掌握了监察职责范围,对监察对象的人员数量、干部结构、履职情况又进行一次全面摸底。下一步,纪检监察组将继续强化对《宪法》和《监察法》的学习,依法依规行使职权,切实发挥“驻”的优势,不断强化日常监督。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2