驻市委组织部纪检组: 切实增强新时代党员干部的纪律观念-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年04月30日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市委组织部纪检组: 切实增强新时代党员干部的纪律观念
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-04-30 10:35 目前已有 个人阅读了此文章
      纪律观念重在养成。习近平总书记说过,“遵守纪律是无条件的,要说到做到,有纪必执,有违必查”。4月25日,驻市委组织部纪检监察组组长李少文在驻在单位市人力资源事务服务中心,给全体党员干部讲授了题为《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》的廉政党课,暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。通过不断擦亮派驻监督“探头”,从每一名党员个体纪律意识抓起,不断凝聚全面从严的党员队伍整体纪律观。
      全面从严治党永远在路上。廉政党课以党的十八大以来身边具有典型性、代表性和针对性的案例,强调纪律尺度不放松,增强党员干部纪律规矩意识,让规矩纪律约束党员自身行为,在潜移默化中实现党的纪律入心入脑;强调运用“四种形态”的第一种形态,发现问题就处理,抓早抓小、防微杜渐;强调围绕我市“访走查促”实践活动向营商环境领域扩展,做好中心的业务工作,做好人民满意的工作。
      会后大家纷纷表示,这次廉政党课让每位党员干部从宏观上认识了党的纪律的外延,在具体案例中把握了党的纪律的内涵,其中的案例都是来自身边人身边事,起到了较好的教育警示作用。大家一致表态,在今后的工作、生活中,一定把纪律规矩挺在前面,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以过硬的作风、精湛的业务推动中心的工作健康发展,进一步推动我市营商环境的改善。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2