驻宣传部纪检监察组推进“访走查促”实践活动 开展暗访工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年04月03日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻宣传部纪检监察组推进“访走查促”实践活动 开展暗访工作
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-04-02 16:20 目前已有 个人阅读了此文章
      按照“访走查促”实践活动工作要求,3月26日,驻市委宣传部纪检监察组深入与企业服务相关、有审批权限的单位和窗口开展随机授权暗访工作。
      驻宣传部纪检监察组高度重视此项暗访工作,暗访前,就与企业相关的服务审批事项组织了专项学习,了解企业审批事项的相关流程,做到心中有数。驻宣传部纪检监察组安排两名工作人员深入到铁岭市清河区一站式服务中心、张相镇、向阳街进行了实地暗访。重点检查了工作纪律、工作状态、人员在岗情况、对企业服务态度以及中午饮酒等相关情况。通过暗访,总体情况较好。
      下一步,驻宣传部纪检监察组将继续按照市纪委监委工作安排,充分行使监督执纪主责主业,开展好走访和暗访工作,着力调查了解各县区、各部门贯彻落实优化营商环境相关情况,确保优化营商环境工作落到实处。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2