驻市委组织部纪检监察组开展廉政谈话筑牢廉洁自律防线-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年04月02日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市委组织部纪检监察组开展廉政谈话筑牢廉洁自律防线
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-03-29 09:38 目前已有 个人阅读了此文章
      为深入贯彻党的十九大关于全面从严治党的新要求,持续营造风清气政治生态,2019年3月15日驻市委组织部纪检监察组组长李少文,在派驻单位铁岭市党建事务服务中心对其22名中层干部进行了题为《坚守纪律规矩底线 做新时代忠诚干净担当的好干部》的廉政谈话。
      廉政谈话从三个方面对干部提出具体要求,一是讲忠诚,严守政治纪律政治规矩;二是讲廉洁,清白做人干净做事;三是讲担当,积极履职尽责。针对铁岭市党建事务服务中心新组建、干部来源广的工作实际,这次谈话引用案例真实、立意深远,起到了很好的警示教育作用。同时结合在我市范围内开展的集中整治形式主义、官僚主义专项行动,和开展好“访走查促”实践活动向营商环境领域深入专项行动,要求党员干部为决胜全面建成小康社会、加快铁岭全面振兴作出积极贡献!
      参加廉政谈话的同志们一致认为,通过谈话提醒,使大家深刻认识到新时代全面从严治党新要求,自觉坚守纪律规矩底线,主动践行好干部标准,努力争做一名让党放心、让组织满意、让人民信赖的忠诚干净担当的好干部。 
                                       

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2