驻市委组织部纪检监察组落实“访走查促”向营商环境领域深入专项行动-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年03月29日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市委组织部纪检监察组落实“访走查促”向营商环境领域深入专项行动
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-03-28 10:28 目前已有 个人阅读了此文章
      为全面贯彻落实市纪委全会精神,推进“访走查促”实践活动向营商环境领域深入开展,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长李少文同志向组内同志进一步阐述了市纪委开展此次活动的重要意义,并部署了下一步入企走访的工作重点。
      3月12日—3月13日,全组人员共走访9家企业,发放《致企业的一封信》、联系卡,并帮助企业张贴二维码监督举报牌。通过与企业负责人深入交心、交谈,详细了解企业规模、生产经营状况及对营商环境的意见建议,共收集存在的问题4件。在整个走访过程中,通过我们的真心交谈,企业更深入地解了市纪委此次“访走查促”的意义,并对我市的营商环境给予了很高的评价,希望通过营商环境的改善更好地服务企业、促进经济的发展。
      组长李少文同志进一步要求,接下来重点从准入环境、执法环境、司法环境、服务环境、诚信环境、金融环境六个方面,有针对性地对驻在单位进行监督,更好地发挥监督“探头”作用,为营造我市良好的营商环境做出自己的贡献。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2