驻市政府办纪检监察组发出首份纪检监察建议书-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年03月13日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市政府办纪检监察组发出首份纪检监察建议书
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-02-27 12:31 目前已有 个人阅读了此文章
      日前,驻市政府办纪检监察组向市机关事务服务中心党组发出首份纪检监察建议书。
      2018年8月,驻市政府办纪检监察组接到市纪委交办的“关于反映原市机关事务管理局下属事业单位机关后勤服务中心选拔任用干部工作不公开透明的问题”,经过纪检监察组核实,该单位在干部使用方面,确实存在人员调入、推荐、任免干部过程中程序、环节不够规范的问题,虽然发生时间久远,属历史遗留问题,但也是一些基层单位普遍存在的现象。对此,驻市政府办纪检监察组依规依纪向机关事务服务中心党组发出监察建议书,建议该中心党组提高政治站位,切实担负起管党治党的主体责任。监察建议书下发后,该党组高度重视,立即召开党组会议研究,对纪检监察组提出的建议照单全收,拟定措施,立行立改。
      目前,该党组已经向纪检监察组提交整改情况报告,党组书记针对问题与责任领导进行了廉政警示谈话,并责成有关领导干部作出了深刻检查。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2