驻市工信局纪检组列席市现代物流业服务中心党组会议-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年02月26日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市工信局纪检组列席市现代物流业服务中心党组会议
来源: 铁岭市纪委监委 发布日期: 2019-02-26 08:46 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,铁岭市现代物流业服务中心在物流中心二楼会议室召开第4次党组会暨党风廉政建设专题党组(扩大)会议,驻市工信局纪检监察组组长于明波出席会议并讲话,物流中心党组书记刘长利同志主持会议,党组班子成员全体参加,各支部书记、科长、分中心负责人、涉管国企负责人列席会议。
      会上,驻市工信局纪检监察组向参会人员对纪检监察工作进行了专业解读,传达了纪律处罚条例里提出的“六大纪律”和监察法规定的12种监察手段;指出纪检监察组有列席党组会议权力,可以代表纪检部门在会上发表意见和观点,党组和党委有权调查处置党员干部权力,但需要在处理过程中向上级纪委报告等内容。
      在总结讲话中,市现代物流业服务中心党组书记要求参会人员学习领会讲话精神,深入学习贯彻“六大纪律”,明确每条都不能逾越,是每名党员干部的底线和红线。
      最后,党组班子成员分别与各科、分中心、涉管公司负责人签订了党风廉政建设责任状。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2