驻市交通局纪检监察组: 召开工作联席会谋划部署全年工作任务-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年05月14日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻市交通局纪检监察组: 召开工作联席会谋划部署全年工作任务
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2018-03-01 14:35 目前已有 个人阅读了此文章


        2月28日上午,市纪委监委驻市交通局纪检监察组将五家驻在单位负责纪检工作的领导和具体工作人员集中到一起,专题召开党风廉政建设工作联席会,传达学习市纪委七届三次全会精神,进一步明确目标要求、工作计划、具体措施、责任分工,统筹部署今年党风廉政建设工作任务。

        一是要压紧压实政治责任,完善落实主体责任清单,对驻在单位主体责任清单落实情况进行跟踪问效,确保清单落实到位,避免流于形式。加强对驻在部门下一级党组织履行主体责任情况的检查考核,推动压力不断向基层传导。

        二是要梳理驻在部门廉政风险,动态评估风险等级,查缺补漏,制定防范措施,切实做到抓早抓小。三是要加强对党员干部的教育、监督和管理,完善考核和信息通报反馈机制,确保令行禁止。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2