驻住建委纪检组:为291名科级干部上“廉政户口”-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2018年06月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
驻住建委纪检组:为291名科级干部上“廉政户口”
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2018-01-08 09:48 目前已有 个人阅读了此文章

       为全面了解和掌握驻在单位副科级以上干部党风廉政建设情况,市纪委驻住建委纪检组为市住建委、市规划局、市人防办、东北城管委会和星悦南岸5家单位291名正副科级干部建立了廉政档案。


       廉政档案以干部任免表为基础建档资料,把与党风廉政建设相关资料一并存放到干部廉政档案之中,包括干部述职述责材料、谈话函询材料、廉政谈话材料、党风廉政建设测评材料、违纪违规处理决定等。廉政档案的建立,使科级干部有了“廉政户口”,也为有关部门考核任用干部提供了第一手参考资料。

 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2