铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
市纪委驻市政府办纪检组:对新提拔干部吹“廉政风”
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-11-06 13:54 目前已有 个人阅读了此文章

        为切实增强新提任领导干部的廉洁从政意识,11月3日,市纪委驻市政府办纪检组对市机关事务管理局新提任的两名科级领导干部进行了廉政谈话。

        在谈话过程中,市纪委驻市政府办纪检组向提拔的同志重申了廉洁自律有关规定,向提拔人员明确了哪些能做、哪些不能做,提醒和告诫新提任的干部要勤于学习、加强修养;牢记宗旨,服务群众;严于律己,带头廉洁自律;勤政为民,尽职尽责地做好工作。

        被谈话的两名同志结合自身的思想和工作实际做了表态发言,一致表示在新的岗位上,一定要恪尽职守,扎实工作,不辜负组织和同志们的信任,以良好务实的作风、实实在在的工作成绩向组织交出一份满意的答卷。

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2