铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
市委党史研究室采取多种措施开展“十九大”宣传活动
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-10-23 11:06 目前已有 个人阅读了此文章

        市委党史研究室以党的十九大胜利召开为主线,采取多种措施积极开展宣传活动。

        一是利用网络媒体进行宣传。充分发挥“一群一网一号”作用,通过“铁岭党史微信群”、“铁岭党史网”和“铁岭党史公众号”刊载党的十九大宣传口号、宣传图片和有关党的十九大的文章。二是利用自办刊物进行宣传。依托自办刊物《铁岭党史》,分期刊发“习近平的七年知青岁月”等文章。三是利用机关楼道进行宣传。在楼道公共区域显著位置张贴了6幅宣传画和2张宣传标语口号。四是通过政治学习进行宣传。中心组多次学习习近平总书记系列重要讲话精神,并组织干部撰写学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神体会文章,积极开展学习研讨。同时通过微信群组织干部进行自学,转发了《砥砺奋进的五年》系列文章10余篇。
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2