铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
市纪委驻市工商局纪检组全面架起监督“探头”
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-10-23 11:05 目前已有 个人阅读了此文章

        为充分发挥派驻纪检组“派”的权威和“驻”的优势,全面聚焦监督执纪问责,市纪委驻市工商局纪检组精心设计制作“一牌一卡”,在5家驻在单位全方位架起监督“探头”。
        
        “一牌”即公示牌,印有纪检组联系电话、邮箱、来信地址,悬挂在5家驻在单位机关及15家所属事业单位办公场所醒目位置,接受群众监督。“一卡”即联系卡,印有受理范围、举报内容、保密承诺,发放给驻在单位的党员干部和企业服务对象。通过“一牌一卡”,认真受理群众来信来电来访,严肃查处个别党员干部不遵守党的“六项纪律”及发生在群众身边的生冷硬推、吃拿卡要等破坏营商环境问题,纪检组将发现一起、查处一起,通报一起。

        “一牌一卡”的设立,较好地发挥了“探头”作用。驻在单位党员领导干部纷纷表示,悬挂公示牌既是对我们的一种监督,也是一种保护,让我们时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止,一心一意地为群众服好务。



 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2