铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 驻派工作 >
市纪委驻市政府办纪检组赴省纪委驻省政府办公厅纪检组对接“取经”
来源: 铁岭市纪委 发布日期: 2017-10-19 10:43 目前已有 个人阅读了此文章
       
        为更好地推进市纪委驻市政府办纪检组各项工作顺利开展,10月12日,市纪委驻市政府办纪检组全体成员主动对接,赴省纪委驻省政府办公厅纪检组进行学习“取经”。

        在省纪委驻省政府办公厅纪检组,全体成员认真学习了解了省纪委驻省政府办公厅纪检组的机构组建、工作运转以及在开展监督执纪问责等方面工作的具体做法,并就加强内部管理、推进落实“两个责任”、信访工作流程等方面内容进行了重点咨询。

        通过学习,大家纷纷表示收效很大,受益匪浅,在下步工作中,将认真借鉴省纪委驻省政府办公厅纪检组工作中好的经验和做法,结合实际,以全市纪检监察系统开展的“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动为契机,切实加强自身建设,不断提升业务能力和工作水平,深入推进纪检组各项工作深入开展。



 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2