铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 纠正四风 >
清河区纪委严肃纪律,确保清明节更“清明”
来源: 铁岭市清河区纪委 发布日期: 2016-04-01 13:51 目前已有 个人阅读了此文章

  清明节将至,为进一步严肃纪律规定,坚决防止“四风”问题反弹,倡导厉行勤俭节约,共树文明新风。铁岭市清河区纪委提前“打招呼、敲警钟、吹清风”,重申纪律要求,确保清明节更“清明”。

  清河区纪委要求,全区各级党组织和广大党员干部要认真执行新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚决抵制歪风邪气。清明节期间严禁使用公车、公款、公物参与私人祭扫活动;严禁参与各种封建迷信活动;严禁野外用火。同时,加大监督检查力度,公布举报电话,充分发挥舆论监督、群众监督的作用;对违反纪律要求的,发现一起、查处一起,并对典型案例点名道姓通报曝光;对贯彻落实及监督检查不力的,将按照党风廉政建设责任制,进行“一案双查”,严肃问责。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2