铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2017年12月04日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 监督问责 >
西丰县纪委:扶贫领域监督执纪问责工作取得明显成效
来源: 西丰县纪委 发布日期: 2017-10-23 11:16 目前已有 个人阅读了此文章

        西丰县纪委聚焦工作重点,采取有力措施,狠抓扶贫领域监督执纪问责工作,并取得了明显成效。

        一是加大问题线索搜集力度。对涉及扶贫领域问题线索进行“大起底”,在全县范围内公布举报电话,并深入扶贫工作一线,着力发现问题,通过认真排查梳理,获得问题线索34条。二是突出监督执纪工作重点。紧盯重点人员,突出重点领域,认真研究问题的规律性和行业性特点,有针对性的开展集中监督检查和专项检查。目前,在全县范围内进行集中监督检查1次,对民政系统低保资金和城建系统危改资金的管理和使用情况各开展1次专项检查。三是加大查处力度。截至目前,全县共查处扶贫领域问题10件,处分10人。

 
版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2