铁岭市经济开发区以案为鉴、守初心、担使命-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年11月19日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
铁岭市经济开发区以案为鉴、守初心、担使命
来源: 开发区纪委 发布日期: 2019-11-18 09:21 目前已有 个人阅读了此文章
  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实铁岭市警示教育大会精神,铁岭市经济开发区按照市纪委要求,启动开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育中运用典型案例开展警示教育周活动。11月13日,在机关12楼会议室召开全区党员领导干部警示教育大会。通过剖析违纪违法的典型人、典型案,用身边事教育身边人,汲取教训,警钟长鸣。铁岭县党委书记、开发区党工委书记孙永东出席并讲话,开发区纪委书记刘公天主持会议。
  与会人员集体观看了警示教育片《不能忘却》,片中违纪违法情节触目惊心,教训极为深刻,大家深受警醒。
  会议指出,这次会议就是要向全区党员领导干部释放一个强烈的信号,区党工委全面从严管党治党的意志决不会有丝毫的动摇、拒腐防变教育震慑的决心决不会有丝毫的放松、正风肃纪惩贪治腐的行动决不会有丝毫的手软;就是要告诫全区党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,时刻站稳政治立场、努力提高政治觉悟、不断增强政治定力,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责。
  会议强调,全区党员领导干部要学习好会议精神,以案为鉴、汲取教训,迅速传达落实。始终牢记初心使命,牢记第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一底线是清正廉洁,坚持以忠诚之心扛起政治担当,以进取之心争当实干先锋,以律己之心保持廉洁本色,忠诚履职、干净担当,为开发区改革、发展和社会进步做出更大贡献。
  开发区党工委、管委会副县级以上领导,各单位负责人,街道、分场书记等正科级党员领导干部120人参加会议。
 

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2