铁岭县横道镇纪委“三加强” 切实抓好党风廉政建设工作-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年10月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
铁岭县横道镇纪委“三加强” 切实抓好党风廉政建设工作
来源: 铁岭县纪委监委 发布日期: 2019-10-09 12:33 目前已有 个人阅读了此文章
      铁岭县横道镇纪委高度重视党风廉政建设工作,全方位强化保障,切实推进党要管党、全面从严治党向基层迈进,推动基层党风廉政建设工作深入开展。
      一是进一步加强纪律作风建设。严明党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上行动上同党中央保持高度一致,自觉维护中央权威,持续抓好我镇作风建设。9月30日,横道镇召开全镇干部大会,全镇副科级以上领导、各村书记、村主任共76人参加会议。会议传达了市、县纪委机关案件通报,学习并传达了中央纪委5起诬告陷害典型案例,加强教育引导,为担当者担当,树立正气。
      二是进一步加强对权力运行的监督。全镇党员干部认真落实相关制度规定,规范程序、优化流程、提高效率,强化制度刚性约束,切实做到用制度管权管钱、管人管事。深入推进党务、政务公开,增加工作的透明度,接受社会的监督,不断提高信访部门公信力。
      三是进一步加强队伍的廉政勤政教育。强化廉政教育,加强日常管理,坚定不移反对腐败的决心,开展好警示教育活动,使党员干部筑牢思想道德防线。要加强勤政教育,教育党员干部用心思考、用心做事,认真学习、深刻领会,切实抓好党风廉政建设,不断提高能力水平,使党风廉政建设工作不断取得新的成效。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2