昌图县马仲河镇: 开展谈话提醒 用好“第一种形态”-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年09月18日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
昌图县马仲河镇: 开展谈话提醒 用好“第一种形态”
来源: 昌图县纪委监委 发布日期: 2019-09-18 11:06 目前已有 个人阅读了此文章
      昌图县马仲河镇党委坚持严管与厚爱相结合,积极运用监督执纪“第一种形态”,不断加强完善党员干部的日常教育和监督管理,牢固树立纪律规矩意识。近日,镇党委按照县纪委监委通知要求,从认清形势、廉洁从政、严于律己、警示教育等方面对镇党政班子成员开展谈话提醒。
      镇党委书记吕蓬勃同志指出,此次谈话提醒,既是学习勉励,也是警示教育。教育在先,预防在前,要求全体领导干部要通过增强责任意识,遵守政治纪律和政治规矩,自觉接受群众监督,提高履职尽责能力,全面推动镇域招商引资、环境卫生、脱贫攻坚、营商环境等民生实事的落实。
      通过此次谈话提醒,马仲河镇党政班子成员对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的认识和理解,大家纷纷表示,将以此次谈话提醒作为推进工作的动力,在工作岗位上开拓进取、奋勇博新,以务实的作风、优异的成绩为镇域经济又好又快发展交出满意答卷。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2