西丰县举办“爱莲、咏莲、学莲、做莲” 演讲大赛-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年07月11日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
西丰县举办“爱莲、咏莲、学莲、做莲” 演讲大赛
来源: 西丰县纪委监委 发布日期: 2019-07-09 11:02 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,西丰县在规划馆二楼举办了“爱莲、咏莲、学莲、做莲”演讲比赛。县委、人大、政府、政协领导,全县各乡镇、各部门分管党务、宣传和纪检监察的领导和工作人员共300余人参加。
      本次演讲比赛共有来自全县不同行业的13名选手参加决赛,纷纷围绕“四莲”主题发表演讲,赞颂莲花“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高洁品格,结合行业特点讲述身边廉洁自律的典型事例,表达“四莲”文化主题教育活动对自己的影响,选手的演讲富有感染力与说服力,现场不时响起热烈的掌声。
      经过紧张激烈的角逐,此次比赛共产生一等奖两名,二等奖三名,三等奖八名,县领导为获奖选手颁发了证书。
      比赛结束后大家纷纷表示,在今后的工作和生活中一定要加强政治意识和廉洁意识,筑牢不想腐的思想堤坝,以新作为、新担当为建设富庶、美丽、文明、开放的新西丰作出贡献。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2