铁岭县大力倡导“廉政”广场舞 让“爱莲、咏莲、学莲、做莲”主题教育活动走进群众身边-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年07月05日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
铁岭县大力倡导“廉政”广场舞 让“爱莲、咏莲、学莲、做莲”主题教育活动走进群众身边
来源: 铁岭县纪委监委 发布日期: 2019-07-05 15:56 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,铁岭县纪委监委举办了2019年铁岭县“种法在乡,莲开七月”广场舞培训班。以广场舞这种喜闻乐见、参与度高的表现形式,大力弘扬廉政主题教育和爱国主义情怀。
      本次广场舞培训班,精心挑选了《廉与莲》和《党在我心中》两个具有代表性的廉政和爱国舞曲,邀请了3位广场舞老师对全县14个乡镇、两个街道共110名广场舞指导员进行了现场培训。培训中,老师们不辞劳苦,倾囊相授,对学员们不标准的手势和步伐进行逐一纠正,力求动作标准、规范。广大学员们也如饥似渴,认真学习,一个动作反复练上十几遍。
      本次培训后,110名广场舞指导员立即把学到的两场舞曲向本团队的广场舞队员们进行传授,目前全县学会《廉与莲》和《党在我心中》舞曲的广场舞爱好者已达上千人。今后,铁岭县的街头巷尾、广大农村将有一支支的广场舞团队喜气洋洋、兴高采烈的跳起《廉与莲》和《党在我心中》两支舞曲。
      通过广场舞文化,真正让“爱莲、咏莲、学莲、做莲”主题教育活动走进群众身边,贴近百姓生活。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2