调兵山市市委巡察办赴抚顺雷锋纪念馆 开展主题党日活动-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年05月16日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
调兵山市市委巡察办赴抚顺雷锋纪念馆 开展主题党日活动
来源: 调兵山市纪委监委 发布日期: 2019-05-15 10:55 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,调兵山市委巡察办组织党员8人到抚顺雷锋纪念馆参观学习。
      在纪念馆内,大家跟随讲解员先后对雷锋“成长的历程”、“光辉的足迹”、“永恒的精神”、“红色的传承”为主题的四大板块进行了参观学习,通过雷锋同志生前的珍贵相片和文物资料、实物图片、多媒体及光电情景方式,对雷锋同志生前事迹有了更多的了解,对军人阶段雷锋的思想品质、道德内涵与崇高精神有了更深层次的认识。
      在雷锋纪念馆内,面对鲜红党旗,市委巡察二组田笑源组长作为领誓人,带领全体党员郑重举起右手,集体重温了入党誓词。通过重温入党誓词来回顾入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的神圣使命和责任,不断强化对党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。
      参观结束后,市委巡察办关宏侠主任组织大家在雷锋雕塑壁画前现场合唱《学习雷锋好榜样》,进一步加深了对雷锋精神丰富内涵的理解。雷锋同志为服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行、精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,这些精神深深扎根在每个参加活动人员心中。
      此次参观雷锋纪念馆,全体人员表示受益匪浅,今后将大力弘扬雷锋同志的“螺丝钉”和无私奉献精神,要把雷锋同志务实肯干、乐于奉献的精神落实到自己的工作中,要在知雷锋、学雷锋中感悟榜样的力量,严格要求自己,脚踏实地发挥党员的先锋模范作用,牢固树立为人民服务的宗旨意识,立足本职工作,为加快推进调兵山全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2