铁岭县纪委监委: “学习强国”全覆盖,纪检监察干部 队伍素质显提升-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年05月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
铁岭县纪委监委: “学习强国”全覆盖,纪检监察干部 队伍素质显提升
来源: 铁岭县纪委监委 发布日期: 2019-05-13 10:04 目前已有 个人阅读了此文章
      “今天你学习强国了吗?”,自“学习强国”APP上线来,县纪委监委党员干部中经常说的就是这样一句话。
      铁岭县纪委监委全体党员干部紧跟时代步伐,全部下载并坚持每天使用“学习强国”APP软件,为自己充电加油。以前,朋友圈中常见的转发美食、购物的照片已经逐渐减少,现在纪检监察党员干部的朋友圈和微信群中经常分享的是学习强国的精彩文章和视频,特别是在“学习强国”中与纪检监察工作相关的法纪板块,更是纪检监察干部在工作中学习法律法规、借鉴典型案例的好帮手,在闲暇之余观看反腐新闻和漫画的好去处。目前,县纪委监委不少党员干部将每天使用“学习强国”当成生活中的一种习惯,有的党员干部学分已经达到3000分。
      “醒来翻一翻,睡前学一学,车上听一听,饭后看一看。‘学习强国’平台的很多栏目都让我收获很多!尤其是‘法纪’栏目,对我们纪检监察干部来说帮助很大!”县纪委监委一位纪检监察干部这样说道。
      目前,“学习强国”APP平台推广使用已经成为继“三会一课”、“主题党日”、“四联四促”等活动外,又一项提升纪检监察党员干部能力水平,培养纪检监察党员干部良好生活习惯的有力抓手。今后,我县纪检监察干部将一如既往的通过“学习强国”APP软件,学理论、学政策、学法纪、学典型,守住底线,强化责任,勇于担当,敢于作为,为全县经济社会快速发展提供坚强纪律保障。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2