西丰县德兴乡纪委狠抓便民服务大厅建设 提升服务质量水平-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年04月10日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
西丰县德兴乡纪委狠抓便民服务大厅建设 提升服务质量水平
来源: 西丰县纪委监委 发布日期: 2019-04-09 13:29 目前已有 个人阅读了此文章
      为了切实提高为民服务水平,夯实党的执政基础,西丰县德兴乡纪委监察办把便民服务大厅作风建设放在重要位置上,从三个方面狠抓监督执纪。
      一是加强思想建设,筑牢思想防线。定期组织窗口服务人员学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“两学一做”、机关学习日、学习强国等学习活动,提升思想认识,强化宗旨意识。
      二是强化制度建设,提高办事效率。严格实行便民服务大厅请销假制度;严格执行了A/B岗制度,确保服务大厅不漏岗、不空岗;在周六、周日确立了特事特办制度,让想办事的群众无论在何时办都不走冤枉路,多花一分钱。
      三是确立组织建设,切实解决问题。对于服务大厅难解决的问题,德兴乡确立了领导接待制度,每天明确一个班子成员负责接待群众。对于不好解决的问题,群众可以向值班领导反映,由该领导负责统一协调处理,切实解决群众办事难的问题。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2