开原市人民检察院召开2019年度 党风廉政建设和反腐败工作会议 暨警示教育大会-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年04月09日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
开原市人民检察院召开2019年度 党风廉政建设和反腐败工作会议 暨警示教育大会
来源: 开原市纪委监委 发布日期: 2019-04-09 13:27 目前已有 个人阅读了此文章
      近日,开原市人民检察院召开党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。会议全面分析了当前党风廉政建设和反腐败工作形势,部署了2019年反腐倡廉建设工作任务。
      会议传达了十九届中央纪委第三次全会、辽宁省纪委十二届四次全会、铁岭市纪委七届四次全会主要精神,开原市第八届纪律检查委员会第四次全体会议工作报告,省院2018年巡视发现问题通报,省院《关于2018下半年检察人员违纪违法案件的通报》等文件精神。并就做好新时期党风廉政建设和反腐败工作提出了意见建议。
      会议强调,要落实好“两个责任”,院党组应落实好党风廉政建设主体责任,纪检监察部门应落实好监督责任,运用好监督执纪的四种形态;全院干警要遵规守纪、廉洁从检,着力避免违纪违法情况的发生。
      会上,检察长与党组班子成员签订《开原市人民检察院党风廉政建设主体责任责任状》、《开原市人民检察院全面从严治党主体责任责任书》、《开原市人民检察院意识形态工作责任书》。并重点从《条例》修订的主要内容、《条例》中不可触碰的纪律高压线以及《条例》中的亮点三个方面,为全院干警上了一堂学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》廉政教育专题党课。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2