铁岭县纪委监委: “以干代训”初获成效 实现“双赢”局面-铁岭纪检监察网
[ 设为首页 ] [ 加入收藏 ] 2019年03月15日
当前位置:
主页 > 工作之窗 > 基层动态 >
铁岭县纪委监委: “以干代训”初获成效 实现“双赢”局面
来源: 铁岭县纪委监委 发布日期: 2019-03-14 10:03 目前已有 个人阅读了此文章
      年初以来,铁岭县纪委监委积极开展“以干代训”工作,从镇(乡)抽调9名乡镇纪检监察员充实到县纪委各部室参与轮训。
      目前,“以干代训”工作已开展1个多月,参加轮训的基层纪检监察干部能够迅速投入工作中,“以干代训”工作初获成效。工作中,轮训人员能够迅速进入工作状态,态度端正,责任心强,受到了一致认可。派到监察室轮训的纪检工作人员办案能力明显提升,派到综合业务科室轮训人员的业务水平也显著提高。“以干代训”轮训工作成功的背后有着轮训人员奋发图强、孜孜不倦的钻研精神,也有着县纪委各部室同志的毫无保留、倾囊相授的责任意识。特别是通过“以干代训”,不但促进了基层纪检干部能力提升,还有效提高了县纪委各科室的工作效率,实现“双赢”局面。
      今后,县纪委将继续开展“以干代训”工作,将此项工作作为全县基层纪检监察干部常态化培训工作来抓,确保2年内实现所有基层纪检监察干部全部参与过“以干代训”,实现轮训全覆盖。

 

版权所有:铁岭市纪律检查委员会
技术支持:知点传媒 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果 辽ICP备16006427号-2